Home Page  |   In dettaglio  |   Registrazione Login operatore:    Password:    Login
Booking LIVE, tourist instant messanger

 

 

 

Privacy e note legali.

 

Oggetto:
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito Internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall'utente attraverso i nostri links.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è la società

Linea Web Graffiti 2000 S.p.A
Via S. Caterina,45
38062 ARCO (TN).

Il responsabile del trattamento medesimo è il Sig.Luca Cattoi.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati presso la sede del Titolare e sono curati da dipendenti o collaboratori della predetta società incaricati del trattamento e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Nel presente sito l'Utente potrà fornire volontariamente e facoltativamente propri dati personali, compreso l'indirizzo e.mail, per
ricevere periodicamente newsletter. Ciò comporta l'acquisizione e l'inserimento dei dati dell'utente e dell'indirizzo e.mail dello stesso in banche dati automatizzate;
inviare richieste generali, di help desk, di intervento, commerciali. La compilazione dei form che si trovano sul sito comporta l'acquisizione di dati necessari per rispondere alla richieste formulate. Tali dati saranno, in ogni caso, eliminati dalle banche dati una volta esaurite le richieste dell'Utente fatta eccezioni per i casi chiaramente specificati attraverso appositi moduli informativi e previa approvazione da parte dell'Utente.
inviare curricula o richieste di impiego. La compilazione del curriculum comporta l'acquisizione di dati personali ai fini di soddisfare le finalità connesse alla ricerca di personale;
inviare una richiesta di disponibilità o di prenotazione ad alberghi selezionati. L'acquisizione dei dati dello stesso e dell'indirizzo di posta elettronica del mittente è necessario allo scopo di rispondere alla richiesta formulata. Tali dati saranno, in ogni caso, eliminati dalle banche dati una volta esaurite le richieste dell'Utente fatta eccezioni per i casi chiaramente specificati attraverso appositi moduli informativi e previa approvazione da parte dell'Utente
gestire la sua richiesta di informazioni generali e/o prenotazione al fine di fornirle le indicazioni a riguardo.
Creare un profilo utente per offrire un risparmio di tempo e un utilizzo ancor più intuitivo dei nostri servizi web. Il sistema registra le informazioni da voi forniteci e vi assegna un nome utente personale, il più delle volte identico all'indirizzo e-mail, poichè è unico e facile da ricordare. La prossima volta che effettuerete una richiesta sul nostro sito, dovrete semplicemente immettere il nome utente e la password: il sistema cercherà i dati necessari tra quelli già forniti per assistervi nell'operazione.
fornire all'utente contenuti, servizi e istruzioni personalizzate in base alle preferenze linguistiche, al codice postale, al paese e a qualsiasi altro contenuto e preferenze specificate.
invitare l'utente a partecipare a sondaggi relativi a prodotti, servizi, novità ed eventi. Specifica informativa di sintesi è riportata o visualizzata nella pagina del sito predisposta per la compilazione della richiesta o della registrazione al sito.
Cookies

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridottissime salvato da un sito Web sul disco rigido del computer per memorizzare le informazioni personali o le preferenze fornite dall'utente.
Il Titolare rileva i cookies al solo fine di facilitare l'accesso al sito e la navigazione dell'utente.
L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Il Titolare utilizza i cookies ogni volta che si effettua il Login, memorizzando sul disco rigido l'identificatore univoco dell'utente, l'ora di accesso, e la data. Questo cookie consente di spostarsi da una pagina all'altra del sito senza dover ripetere ogni volta l'accesso. Al momento della chiusura del browser, i cookies vengono eliminati dal computer in uso.

Files di log

Tutti gli eventi generati dall'interazione del sito web con il mondo esterno sono memorizzati sequenzialmente dal webserver in un particolare file detto logfile.
Queste informazioni permettono di capire se il nostro sito sia realmente un efficace strumento per fornire i servizi che si propone e vengono utilizzate unicamente per scopi statistici.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla nostra società. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Come previsto dall'art. 7 del D. LGS. N. 196/2003, l'interessato potrà ottenere in qualsiasi momento la rettifica, l'aggiornamento, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tutte le suddette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati nei limiti dell'art 7 comma 3 lettera c) del D. Lgs. 196/2003; di opporsi legittimamente al trattamento dei dati che la riguardano o quelli che sono trattati al fine dell'invio del materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, scrivendo a

Linea Web Graffiti 2000 S.p.A
Via S. Caterina,45
38062 ARCO (TN)

oppure a

privacy@e-circuito.it

 

       un servizio di Linea Web Graffiti 2000 s.p.a.   |  Chi Siamo   |  Privacy   |  Contatti   |  P.I. 01764100226